Грег Валентино

Антропометрия

  • Рост 168 см
  • Вес в межсезонье 120 кг
  • Грудная клетка  147 см
  • Талия 76 см
  • Бицепс 69 см

Как всякий вид спорта, бодибилдинг имеет своих эпатажных звезд. Грег Валентино — один из самых редких культуристов, у которого невероятно большие руки (обхват равен 69 см). Грег Валентино был женат, у него есть дети. Относительно спортивной карьеры, Грег вовсе не пытался превратить себя в профессионального культуриста и бодибилдера. Тем более он никогда не стремился к участию в конкурсе «Мистер Олимпия» и иных значимых состязаниях.

Биография

Грег Валентино

Эпатажные личности встречаются в основном в шоу-бизнесе. Трудно даже представить, что и культуризм не исключение, а Грег Валентино является ярким тому примером. У него не просто руки, а ручищи, которые признаны самыми объемными за всю историю культуризма, о чем так же свидетельствует отметка в Книге рекордов Гиннеса. Обхват его бицепса составляет 71 см. Скорее всего, это похоже не на руки, а на ноги, если сравнивать их объемы.

Этот неординарный человек появился на свет в Бронксе, Нью-Йорк, 5 августа 1960 года. Учился в школе он совсем неохотно, так же отставало его физическое развитие в юношеские годы. Говорить о том, что это был талантливый юноша, просто язык не поворачивается. От всех окружающих Грег отличается еще и тем, что у него глаза разного цвета. Эта аномалия встречается довольно редко. В 1972 году юноша решил заняться культуризмом. Скорее всего, что у него были какие-то проблемы в школе и, он решил показать всем, на что он способен.  Он даже не подозревал, что подобный вид спорта станет основой его дальнейшей жизни. Грег, как настоящий парень, служил в армии США. Ему пришлось побывать на войне, где он видел, как умирают солдаты. Ему так же пришлось убивать самому, что в значительной степени повлияло на его психологическое состояние. Вернувшись из эпицентра боевых действий, ему удается познакомиться с Джулиссой Ривера, красивой девушкой. Через некоторое время они стали законными мужем и женой.

Еще через некоторое время у них родился сын Пол и дочь Джина. В этот период он занимался тем, что покупал спортивные залы и занимался их раскруткой. Перед этим он работал водителем на школьном автобусе и возил детей- инвалидов. Вспоминая о временах, когда он участвовал в боевых действиях, Грег начал употреблять наркотики. Его никак не отпускало прошлое.  Естественно, что он быстро нашел много «друзей» и, через некоторое время, сам начал распространять это зелье. С этого периода у него начинается бурная жизнь. Он часто принимает участие в бандитских разборках и чудом остается живым. После одного из полицейских рейдов Грега посадили на год в тюрьму. В этот период он остается без жены и детей, любимого занятия, а самое главное, он потерял свободу. После того, как он год отбыл за решеткой, Грег опять начал заниматься культуризмом. Естественно, что ему нужно было как-то отвлечься, иначе он мог бы опять заняться прежними, нехорошими делами.

Жизненное увлечение

Если взглянуть на фото молодого и сегодняшнего Грега Валентино, то это абсолютно разные люди и только глаза разного цвета напоминают, что это тот самый известный спортсмен.

Его жизнь можно разделить на несколько этапов:

  • Грег — это тот спортсмен, который никогда не мечтал о высоких спортивных достижениях. Бодибилдинг для него — это путь избавления от подростковых амбиций и средство отвлечения от реалий. Этот вид спорта его так увлек, что он днями пропадал в спортивном зале, качая себе мышцы. В 16 лет у него уже были мощные руки, с размерами бицепсов в 49 см, при этом его вес составлял всего 65 килограммов.
  • За 10 лет постоянных, каждодневных тренировок, ему удалось увеличить объем бицепсов до 53 см. Этого результата ему удалось достичь без употребления различных химических компонентов. Просто было правильно подобрано питание и характер упражнений. Конечно же, не обошлось без потрясающей генетики.
  • Спортсмен пошел дальше, так как подобные результаты его уже не вдохновляли. С этого момента Валентино, для увеличения объемов мышечных тканей начал употреблять «химию». На начальном этапе, он прокололся витаминами В12, а затем он перешел на стероиды. Мышцы увеличивались в объемах, но этот человек остановиться никак не мог.

Существует изречение, что «бывших наркоманов не бывает», но Грег выбрал другой путь зависимости — от стероидов. Он колол их себе в плечи, причем такие объемы, что плечи просто распирало. Теперь он начал превращаться в монстра, у которого были руки, с почти метровым обхватом. На самом деле Валентино был красивым и привлекательным мужчиной, но таким он себя реализовать не смог. Он употреблял буквально весь набор химических компонентов и легче перечислить то, что он не употреблял.

Поучительная история

Его пристрастие к «химии» можно смело назвать наркотической зависимостью. Он сам часто упоминал, что приходилось использовать иглы б/у. Он так часто делал себе уколы, что чистых игл просто не хватало.

Подобное, халатное отношение привело к тому, что появился страшный абсцесс на одном из бицепсов. По истечении некоторого времени он с сожалением вспоминал о случившемся, поскольку отверг советы докторов, которые настаивали на том, чтобы Грег перестал колоть себе синтол.

Когда было страшно больно и начиналась лихорадка он смешивал тайленол с адвилом, к которым добавлял антибиотики dura-cef и употреблял эту смесь, которую по праву можно назвать «горючей».

Но и это еще не все! Он не обратился за помощью к врачам, чтобы они профессионально справились с этой проблемой, а решил провести «операцию» самостоятельно. При этом, он снимал на видео каждый момент, чтобы затем выложить все это в Инстаграм.

Эта самодеятельность привела к тому, что синтоловые мышцы буквально «взорвались» и из раны потекла сукровица с гноем, заливая как самого спортсмена, так и пол. После этого ему надолго пришлось лечь на больничную койку. Специалисты в экстренном порядке начали удалять пораженные участки мышечных тканей. В результате этих мучений, его руки покрылись сетью шрамов, поэтому о былых объемах мышц пришлось забыть.

После этого происшествия, жертва синтола и стероидов участвует в радиопередачах и блогах Интернет-сети, а также снимается в ток-шоу и видео.

На протяжении длительного периода, Арнольд Шварценеггер и Ронни Колеман оставались для него настоящими кумирами. Но пришел период «синтольной лихорадки» и Грег Валентино изменил свое мнение, считая, что он сам теперь является кумиром для этих спортсменов. Он вполне серьезно считал, что они завидуют ему и, что он оставил этих соперников далеко позади.

В наше время он работает над поучительной автобиографией. В этой работе Грег серьезно и откровенно рассказывает, чему стоила для него погоня за телом, представляющим железного монстра.

Остается только надеяться на то, что эта книга станет поучительной для тех, кто решил всерьез поставить все на синтол и другую «химию», чтобы не оказаться в роли жертвы, как Грег Валентино.

Добавить комментарий

3 Комментарий на "Грег Валентино"

Подписаться на
avatar
Сортировать:   новые | старые | лучшие
torg
Гость

Есть ещё один бодибилдер тоже бицепсы большие сделал.
Лучше иметь родные мышцы мелкие, чем не понятно какие.
Здоровье дороже.

серега
Гость

«Случайно он наткнулся на синтол, и, как результат, его руки увеличились с 46 сантиметров до 69»
Да, согласен с предыдущим коментатором. Это не бодибилдинг, это уже извращение какое-то. Бодибилдинг это красота и симетрия форм тела. А этот чел просто кусок мяса в перемешку еще с какой то хренью которой является синтол.

КИРЯ
Гость

Да он не билдер а урод, такие портят этот спорт, а потом люди смотрят на таких и говорят что бодибилдинг уродует людей! Его усыпить нужно!

wpDiscuz